Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Saffig e.V.

Vorstand des Fördervereins im Herbst 2018

Seit 2005 gibt es nun den Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Saffig e.V.
Die zentrale Aufgabe des Fördervereins ist die finanzielle Unterstützung der drei Abteilungen der Wehr.
Weiterhin ist der Verein verantwortlich für die Durchführung der Feste. So auch dem Parkfest und der Kirmes.

Der aktuelle Beitrag liegt bei 6,50€ pro Mitglied pro Jahr. Die Höhe des Beitrages wird auf der Jahreshauptversammlung festgelegt.

Geführt der Förderverein wird durch den 1. Vorsitzenden Martin Schleich und seinen Stellvertreter Dieter Sill.

Kontakt:
foerdervererin@feuerwehr-saffig.de

Du willst Mitglied im Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Saffig werden???

Dann fülle die nachfolgend zum Download bereitgestellte Beitrittserklärung aus und gebe sie bei einem der Vorstandsmitglieder des Fördervereins ab.
Auf der Gründungversammlung im Sommer 2005 wurde ein jährlicher Beitrag von 6,50 € festgelegt, welcher aktuell noch gültig ist.

Bei weiteren Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung.

Beitrittserklärung Förderverein
Das Formular downloaden, ausdrucken und schließlich ausgefüllt und unterschrieben bei einem der Vorstandmitglieder einreichen.
Aufnahmeantrag_Förderverein.pdf
Satzung des Fördervereins
Satzung des Fördervereins in aktuell gültiger Form.
Satzung Förderverein.pdf